庆“七一”首届教职工气排球比赛 机械系夺冠

发布者:宣传部发布时间:2018-07-06浏览次数:434

为丰富广大教职工的业余文化生活,促进教职工的身体健康,由校工会、组织部、公体部主办,教职工气排球协会协办的庆“七一”合肥澳门星际注册首届教职工气排球比赛于6月25日至7月3日在校体育馆举办。

  

  

  

本次比赛共有21支代表队,210多名教职工参赛;赛事采用男女混合制,上场的5名队员中女运动员不少于2名。比赛分小组循环赛和淘汰赛两个阶段。气排球与传统排球相比,球和场地的大小有所不同,规则也大同小异,但气排球比传统排球增加了趣味性,而且参与群体更广泛。

比赛场上,各代表队运动员配合默契、团结协作,传球、垫球、扣球,不断组织着进攻,用心打好每一个球,迅猛的发球、巧妙的拦网、精彩的扣杀,迎来一个又一个比赛高潮。整个体育场馆加油声、欢呼声、鼓掌声一浪高过一浪,高潮迭起。

经过激烈的角逐,最终机械工程系一路“过关斩将”,力夺冠军,计算机科学与技术系获得亚军,电子信息与电气工程系斩获季军。机关一分会、机关二分会、建筑工程系、基础教学与实验中心及中国语言文学系分获第四至八名。

  

(气排球协会 杨睿)