关于组织申报2018年度合肥市软科学研究项目的通知
发布时间: 2018-11-01 浏览次数: 10

各相关系、部和平台:

  根据合肥市科技局通知,2018年度市软科学研究项目申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

  一、申报范围

  参照《2018年度合肥市软科学研究项目指南》。

  二、课题要求

  1.项目选题:要符合合肥实际,具有明确的应用单位。

  2.项目负责人:应具有相应的研究基础,同一年度只能申报1个项目,挂名或不担任实质性研究工作的人员不得作为课题组成员;对在前期软科学课题研究过程中,不按照合同约定完成课题相关工作的课题负责人不得作为本年度申报课题负责人或成员。

  3.项目研究内容:具有创新性、针对性和可操作性,可为政府科学决策提供重要依据。

  4.项目研究应以2018年度数据为主,并保证真实、权威,研究周期不超过一年。

5.鼓励软科学课题研究项目自筹经费研究,项目立项后,将纳入本年度课题统一管理。

6. 鼓励相关企业、高等院校、科研院所等与党委、政府有关研究机构、决策部门联合申报。

  三、申报材料

  《合肥市软科学研究项目申报书》及附件材料统一按A4纸尺寸装订成册,纸质材料一式7份,同时报送电子版到科技处邮箱。申报截止日期为20181024日,逾期不予受理。《指南》、《申报书》及更多申报信息请登录合肥市科技局主页(http://hfst.hefei.gov.cn/)查询下载。

联系人:康辉;陈朝明       电话:62158092

Email: kyc@hfuu.edu.cn

 

 20181018

 

0