关于校级科研项目结题及清理工作的通知
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 10

各相关系、部和平台:

近年来,我校科研总量逐年增加,科研经费和立项课题数均有大幅度增长,自然科学技术和人文社会科学方面都取得了丰硕的研究成果;校级各类科研项目在科研项目培育、人才培养、教学工作等方面起到了积极作用。省、市政府相关部门在肯定我校科研工作的同时,对我校科研项目的督导力度也在不断增强,科研项目的实施进展及其经费执行情况已成为审计工作的主要内容之一。

2015年起,校科技处组织专家组对校级科研项目进行了分批次的清理工作,取得了较大进展,但是,客观上仍然存在一定数量的逾期项目。为适应当前科研管理工作的新形势,促进学校科研工作的良性循环,现决定对2016年及之前年度立项的校级科研基金项目(包括重大、重点、一般、应用型和后资项目)、人才基金项目、校社科联课题等进行结题及清理工作。请相关项目的负责人于2018611日前将结项材料报到科技处。结项申请材料包括:项目研究工作总结、研究报告或论文原件、科研促教学证明材料,其他支撑材料。科技处将在校学术委员会的指导下,组织专家组开展鉴定结项工作。

未通过结项鉴定或未提交结项申请材料的项目,将作项目终止处理。被终止的科研项目,不再作为专业技术职务(称)评审及其他相关工作的科研支撑材料。

补充提示,请完成科研计划、符合结项条件的校外各级各类纵向科研项目的负责人,及时到科技处办理结项手续。

联系人:康辉;黄飞     电话:62158092;62158103

 

 

            科技处 人事处 校社科联

                  201861