陈江华教授获第十届苏浙沪皖知联会主题论坛优秀论文奖
发布时间: 2018-11-07 浏览次数: 10

近日,第十届苏浙沪皖知联会主题论坛在江苏省徐州市隆重召开,我校陈江华教授参会并在大会上做主题发言。他提交的《加强知识产权区域保护,促进长三角经济高质量发展》论文,获主题论坛优秀论文。

苏浙沪皖知联会主题论坛,是为了配合支持国家战略的实施,整合党外知识分子的智力资源和人才荟萃优势,促进长三角地区经济社会又好又快发展而举办的高层次交流会议。论坛自2009年起在上海、江苏、浙江和安徽四省市轮流举办,为开展党外知识分子工作搭建了工作平台,调动了广大党外知识分子参政议政和建言献策的积极性,促进了长三角地区经济社会联动发展,受到中央统战部和四地党委政府的肯定。

第十届苏浙沪皖知联会主题论坛以“推动长三角地区高质量发展,迎接改革开放40周年” 为主题,中央统战部领导,苏浙沪皖四省(市)党委统战部领导,四省(市)政府部门负责人,徐州市委领导和四省(市)知联会会长等参加会议。

本次论坛共安排6位专家做主题发言,陈江华教授的发言受到热烈关注和好评。




(统战部)


0