招聘信息:劲旅环境科技有限公司
 
发布人:研究生澳门星际平台  发布时间:2018-10-25   浏览次数:124

企业简介

劲旅环境科技有限公司(下称劲旅环境),成立于1996年,立足环卫领域,经过二十年的发展已建成安徽省最大和全国名列前茅的城镇(乡)环卫服务系统,是一家集环卫设施设备设计、研发、生产、服务,城乡固体垃圾收运规划与建设,方案设计与评估、投资运营管理与服务为一体的高新技术企业。

公司目前以装备制造、投资运营、设备租赁三大业务板块为基础,致力打造高水准的环境产业集团。公司具有一支团结高效、专业精干的团队。公司秉承“清洁家园,美化环境,服务社会”的价值理念,本着“以人为本、客户至上”的经营理念,以“互联网+、高效、环保、智能”的服务理念,不断延伸经营范围和扩大完善产业链,从前端研发生产,到中端规划运营,再到终端管理服务,形成覆盖环卫领域的整体服务体系,搭建可持续、可循环的绿色服务平台。现阶段公司产品已覆盖安徽省内各地市的城管、城建部门,并广泛应用于山东、河北、河南、江苏、湖北、湖南、江西、辽宁、云南、新疆等地区。目前,劲旅环境先后承接运营安徽省内各地、山东、江西、湖北、河南等地PPP项目,项目运营取得良好成果。

劲旅环境通过城乡一体化的生活垃圾综合治理大环卫模式的建立与实施,不但破解了城乡生活垃圾综合治理的难题,而且探索出了城乡环境卫生综合治理的新路子,成为可学、可借鉴的范例。劲旅环境的管理模式目前是安徽省重点推荐的城乡生活垃圾综合治理模式,得到了众多客户的认可和好评。

劲旅环境所运营的城乡生活垃圾治理工作,不仅是从事环保产业,同时开展了精准扶贫、产业脱贫工作,在实现经济效益的同时,更体现了社会效益,在推进自身创业发展的同时,分享了企业经营成果和业绩。城乡生活垃圾治理工作是面向全域的工作,劲旅环境每到一处优先录用当地的贫困人员,为贫困人员提供就业机会,使之获得长期、稳定的工资收入,送作业岗位到最基层,送就业机会到家门口,从根本就业难、老龄化问题,实现“产业脱贫”。

公司通过服务带动制造,以创新为指导,提升可持续的发展能力;以服务为目的,进行定制化的生产和制造;以制造为核心,提供基于制造的服务,建立了良好的行业优势和企业影响力。企业深耕绿色环卫、服务社会和生态环境。同时,公司继续扩展垃圾分类系统运营服务、固体废弃物处理、危险废弃物处理、污水处理等领域,不断延伸产业链,有效整合资源,致力于打造国内一流的技术领先的服务型制造企业集团。

招聘岗位


0